Вивея Панс
Второй заход случился в 18.
Добившись разрешения на поселение в комнате селивашек (а в последствии и прочего увлекающего меня предмета, в силу того, что я уже не ребёнок и могу отвечать за свои интересы), осуществив свою мини-мечту и вогрузив на полку семейство ёжиков, наткнулась в компьютере на папку с фотографиями кукол, мне захотелось снова на них посмотреть, наткнуться на кого-нибудь новенького.

И я наткнулась. Я наткнулась на сайт IpleHouse. Я встретила там парнишку-акробата Lee.








































Случилась моя первая кукло-любовь.

Но ей суждено остаться безответной. Я не могла, как и в 16-17 потянуть его стоимость, не знаю английского, не владела и не владею до сих пор PayPalом, понятия не имела о существовании посредников и глубоко убеждена до сих пор, что он слишком шикарен - теперь я могу подобрать более правильное слово "гламурен" - для однокомнатной квартирки, в которой теснятся четыре человека. К тому же он скоро уходит в sold out этой весной, раньше, чем я могу успеть его спасти себе.

Но тогда до этой роковой новости было 3-4 года. Тогда во мне созрела мысль, что когда-нибудь я должна встретиться с ним. Тогда я задумалась над тем, что могла бы откладывать на куклу (задумалась, но не откладывала, так как не понимала откуда во мне эта мысль и почему так бьётся сердце, ведь это вещь, а не человек).

Это был момент, когда я решила, что у меня будет шарнирная кукла.

Я ещё не понимала, что начинаю проникаться куклами не как вещами, а как личностями, как особенными существами.

Сегодня я не мечтаю о кукле от иплов. Когда-нибудь возможно кто-нибудь от них у меня появится, как я и загадала в восемнадцать, но ещё не время. Или уже не время. Любовь у меня только к одной их кукле, к остальным лишь симпатия.

Новость о том, что Lee снимают с производства я встретила под песню ColdPlay – Fix You. В ситуации такого совпадения невозможно не проронить слезу.:(

@музыка: ColdPlay – Fix You

@темы: куклы, Любовь, Боль