Вивея Панс
Я так не могу!
До дрожи пробирает этот однообразный, не изменающийся и повторящийся каждый раз, когда я пытаюсь хоть что-то сделать, вой.
НИКТО, МАТЬ ТВОЮ, НЕ УМИРАЕТ! ЗАТКНИСЬ УЖЕ! И напрягись во благо хоть раз... пожалуйста...
Я знаю, что поздно. Поздно на этот очередной раз. Но сколько можно использовать один и тот же приём? Пожалуйста, позволь мне взяться серьёзно за наше будущее. Хватить сжимать мне сердце кажды раз, когда от меня требуются настоящие усилия. Да и разве это усилия?

Я не умру, если подготовлюсь к экзамену, пройду медосмотр или схожу к зубному, пусть ты не веришь. Я не хочу, чтобы моя жизнь летела к чертям спустя четыре года только потому, что ты боишься решительных действий.
И, если често, то ты меня порядком за*ла своим нытьём, за*ла настолько, что я не боюсь той череды последствий, которую ждёшь ты. Я не боюсь смерти, чтоб ты знала. Но я боюсь боли, а от твоих слёз мне больно, хоть я и знаю, что они пустые.

Ты ведь намеренно всё это делаешь? Да-да, я с тобой разговариваю, самовлюблённая, ленивая сука. Тебе всё равно, а мою жизнь ты ставишь под угрозу из-за мелочи.
...
Нет, я не хочу смотреть, как с этим разберёшься ты. Одно и то же из раза в раз. Не изобретаешь ничего нового, но ломаешь мою нервную систему и сложившиеся отношения в социуме.
...
Мелочи... сложности... Не сбивай меня! И к достижению мелочи нужно прилагать силу, к сведению некоторых.
...
Да, успокоилась. Но надолго ли?
...
Работа тут ни при чём. Она мне даже нравится. Времени - вот чего мне безумно не хватает. Да, порой, не без твоей помощи, кажется, что мы готовы к вечности, ведь дни летят перез глазами минутами. Но это не значит, что мы умерли или умираем. Это просто усталость. Это банальная лень.

@темы: нытьё, диалоги, Боль, самокопание