Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Маленькая ведьмочка?

Вивея Панс
Как вариант, а? Чем не образ?
Да, это не то, что смотрелось бы с Кумаи, но ведь и Кумаи, и Луиза получились далеко не теми, кем я ожидала их видеть.

Я до сих пор в состоянии лёгкого недоумения созерцаю, кто получился из того, кого я хотела сделать сначала Рональдом Уизли, потом гончаром из недалёкого прошлого, кто сам назвался Кумаи Теракоттой, что предполагает проазиатскую ориентированность образа.

Я не знаю, кто он и что делает в моей комнате. Обнуляет конфуз то, что он органично вписывается в обстановку, как будто так и надо. И благодаря именно этому образу повысил свой авторитет в глазах родителей.
А я задумываюсь о возможности отпочкования его головы на более подобающее тело 70+ и поиске другой головы для гордого парения в ярком образе на сделанной отцом подставке и посиделок в обнимку с Луизой. Ведь, если Кумаи обретёт новое, высокое тело, то им придётся расстаться: разница форматов просто не позволит им быть вместе.
Я уже нафантазировала себе, как красиво эта разлука может обернуться: Луиза с Картером от того же доллзона на одной витрине в стиле стимпанк; Кумаи с Соо от иплов на другой в околостиле XIX века (почему именно эти двое - ума не приложу: ни того, ни другую я не планирую приобретать). И Кумаи пишет для вполне себе счастливой Луизы стихи "Нас разлучила разница форматов..." Пишет и не решается показать.
Эта сценка подняла бы проблему того, как несовместимы порой любимые молды. Правда не решила бы вопрос: куда делось миродолловское тело в офигенском костюме? Неужели восседает на третьей витрине в гордом одиночестве?
На самом деле у меня нет денег на приобретение желаемой тушки и есть жаба, которая не видит необходимости в накоплении на смену тела, которое мы укомплектовали родным костюмом.
Посему жабу думается надурить: купить целую куклу в подходящем нам скине и просто поменять им с Кумаи головы. Только вот такой целой куклы, чтобы обладала одновременно нужным телом и цепляющим лицом не найти.

Но что же я всё о Кумаи да о Кумаи, когда запись заглавилась как намёк на поиск образа для Луизы?
А то, что с Луизой у меня ладится не так гладко, как с её молодым человеком.
Тревожный колокольчик требует менять в ней всё: волосы меняем на чёрные, глаза серые (зачем серые, когда есть голубые, которые кажутся серыми?), заводской мейк смываем нафиг и отправляем на очеловечивание к мастеру на клабе (и к какому?), тело не трогаем - тело идеально, но ему необходимы костюм и аксессуары.
Что я только не перебрала. Да, она изначально планировалась такой "медовой" девочкой, потом я задумалась над её образом в стимпанке, теперь вот - маленькая ведьмочка, возможно классическая, а возможно и студентка Хогвартса (хоть какой-то отсыл к миру ГП).

Мне не нравится, что она выглядит неготовой.
Если Кумаи, развалившийся на диване в наспех сшитых между собой обрезках безрукавки, как в божатских шмотках, меня не смущал, если Исул в самодельном ширпотрепе кажется мне милашкой (всё портит то, что ему нравятся мои кошмарные пошивушки), то Луизу не спасают даже наряды, связанные руками моей мамы. Вот не нравится мне что-то, не устраивает.

Продавать её я не буду ни при каких обстоятельствах. Выжидать кажется уже бесполезно. Надо менять. Что-то в ней надо менять.

Может это часть её характера? Та самая, помнишь, которая насмехается над любовью Исула к его тряпкам, а в особенности над его привязанностью к своему шарфику. Она принимает только вещи, наряды фирменные или созданные руками настоящих мастеров.
Но ведь я передумала привносить в её образ данную черту.
А ничего не забывается, Юленька, ничего не забывается.

P.S. Между тем наглости Исула нет предела.
С формулировкой "Не нравится - не носи" он отнял у Луизы сначала сумочку, которая якобы слишком маленькая, и вязаную юбку, и шапочку, и муфточку. Чудом осталась на девушке лишь кофточка, которая Исулу попросту велика. Но он в этом вязании действительно ну очень мил...
Выходит, что ничего не забывается, так? Недопонимание между Исулом и Луизой на фоне разного понимания красоты и отношения ко мне, нафантазированное мной в ожидании девушки, существует. Я надеялась, что враждебное отношение Исула к девушке пропадёт по её приезду, так как в игру вмешался Кумаи, (а ребят хотелось бы подружить), но похоже оно грозится усугубиться.

@темы: Исул решает, Кумаи выбирает, Холли мечтает

URL
   

Бумажная Башня

главная