Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

"Обязательно" vs "Когда-нибудь"

Вивея Панс
Я научила себя хотеть то, что могу получить. Желание обладать недосягаемым глушится тапком ещё в зародыше, существуя еле дыщащим трупиком на задворках сознания. Но это задвинутое в угол и посаженое на хлеб и воду желание, куда ближе к понятию "мечта", чем то, что я научила себя хотеть. Именно поэтому "Обязательно" чаще всего проигрывает в битве с "Когда-нибудь".

Решение о том, что мне обязательно нужен Фёрби, разбилось об основанное на плохом знании мат.части предположение: "когда-нибудь у меня будет шарнирная кукла".
Бесконечные копления на DollChateau с призказками, что у меня обязательно будет тело от этой фирмы, которые выливаются в приобретение Холли, которая задумывалась как "когда-нибудь", Кумаи, который и вовсе официально был мечтой, новичка, планы на которого были настолько далеко от рассматриваемой реальности, что меня не пугало снятие с фирмы всей линейки, так как я была уверена, что к тому времени, как я смогу себе позволить Dollshe, её снова вернут. И да, я не успела, но у меня оказалось преимущество :) И вот ко мне на днях поедет уже третья кукла, и он не DolllChateau. Он нечто заветнее, как Холли, как Кумаи, как Исул.

Я привожу примеры на куклах, но что они, как не отражение моего отношения к жизни. Должно быть где-то в незаметном мне тёмном уголке души, к которому лишь в редкие особенно солнечные дни пробирается через воздуховодное окошечко свет, тихо вздыхает настоящая мечта, в надежде, что я явлюсь её спасать из-под охраны симпатиШного дракона, который резонно считает, что ей и там хорошо.

P.S. Только второй день, как я не сплю, думая о нём (понятно о ком), а уже есть неплохие намётки его имени. Выбираем между: Ренард, Рейнхард и Рейнеке. Фамилию либо по задумке - вариацию на слово "бурый", либо "чужую" - Вантаблэк. Ну, честно, кому ещё такую фамилию, как ни бледному, как моль (помним, что изначально фамилия откладывалась для воображаемого Сейнта в белом), либо чёрному, как смоль, кукелу? Если имя вкупе с фамилией приживутся, то у меня будут "святая(=белая) ворона", "рыжий медведь" и "бурый/чёрный лис".

@темы: самокопание, куклы, Холли мечтает, Кумаи выбирает, Исул решает

URL
   

Бумажная Башня

главная