Вивея Панс
Похоже Рейнеке (на данный момент склоняюсь к этому варианту) будет самой стремительной моей куклой. Позавчера он попался мне на глаза, затмил все планы и запал в душу, да так, что я думать ни о чём не могу и подозреваю, что пишу уже третий пост на эмоциях с ошибками всех возможных характеров. А сегодня он уже мчится в свой новый дом на всех парах. По крайней мере я готова так думать, так как имею возможность наблюдать его путь по номеру отслеживания почтовых отправлений. Уже! Даже если бы я собралась подбирать ему магнит, пластелин, парик, возможно глазки, если базовые холлины не подойдут, то не успела бы даже оформить заказ.
Вообще, я надеюсь, что он тот самый "хозяин голубых глаз", которого я вообразила ещё, когда обнаружила, что у моей девочки с собой две пары. Тогда это будет очередная судьбоносная встреча безоговорочно, даже несмотря на то, что ни одну из двух пар я не собираюсь никому из них оставлять надолго (хочется всё-таки более реалистичные и маленькие зрачки). Что касается пластелина, то, думаю, на первое время ребятки скинутся новому другу.
Третий раз, кстати, убеждаюсь в том, что хотеть осмысленно, собирать деньги на конкретную куклу бесполезно. Любовь нечаянно нагрянет в любой момент. А ведь я уже несколько месяцев как ходила убеждённая, что "выбор чувством" для меня закончился. Но, как я упоминала в разговоре, где затрагивались иплы, это всего лишь вопрос средств и, как говорилось постом ранее, моё умение глушить желания, не отвечающие на это вопросы.

Святые Хранители, у меня в голове не укладывается, что бок о бок с Кумайкой, Холли и Исулом (да и со мной, чего уж там) будет ещё прекрасный бурый лис! ЭМОЦИИ!!!
Первым делом хочется, чтобы он обнял Кумаи, посидел с Холли на коленях и Исулом в руках. А ещё я обязательно куплю ему очки на его длинный острый нос.
Если бы утром 15 апреля мне сказали, что у меня будет доллшевский Rosen да в pale tan, я бы подумала, что этот кто-то опоздал с первоапрельской шуткой.

@темы: Исул решает, Кумаи выбирает, Холли мечтает, куклы