Вивея Панс
И Кумаи имеет полное право так истошно орать и пучить глазки, ибо стараниями хитрого лиса его временно, но всё-таки вернули в бомжобноски.

Со словами: "Теперь моя очередь быть красивым" - Рейнеке (не без моего участия) отжал у Кумаи его единственный костюм, причёску и даже доллстенд. Вещи ему не по размеру, конечно, однако выбирать не приходится.

Думаю, это самый что ни есть прямой намёк на то, что Рею нужна своя собственность, иначе он по принципу Исула будет тянуть себе чужое (походу оба моих волшебника страдают от жадности). И если для Исула источником является Холли, то Рейнеке очевидно и дальше будет обделять Кумаи.

А каким несчастным и маленьким вдруг стал мой "щелкунчик", лишённый красивого мундира!

В костюме ещё всё прилично, солидно, но после встречи в живую с куклой от dollshe я-таки с печалью смотрю на тело Теракотты.

- Мальчик мой, может мы подкопим и купим тебе чего-нибудь получше?

А это тело, с другой стороны, куда денем? Размножение почкованием я предусматривала, но появление Рея обратило в прах все планы. Я не знала, что делать с двумя великанами, что говорить про трёх.
Придётся жить, как есть, и лелеять мечту, что придёт время и мы отберём у Рейнеке законные шмотки и скроем под яркими тканями тело, которое на фоне танового товарища явно проигрывает.
Особенно оно проигрывает ножками и ручками, которые сами по себе неплохи, но теперь, когда рядом живой пример элегантности, кажутся граблями.



@темы: Кумаи выбирает, Рейнеке внушает