Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Венецианские берцы

Вивея Панс
Ситуация с Рейнеке один в один такая же, как с Кумаи. Один выбил себе вычурный костюм, в то время, как он никак не сочитается с его легендой, второй - берцы. Я теперь даже не знаю, что мне делать с ними. Такая обувь предполагает определённый стиль в одежде, и это явно не тот сказочный из неизвестного века, что складывался до сих пор у меня во всём. Понимаю, что это должны быть штаны "милитари", майка/футболка, какая-нибудь кофта с капюшоном. Холли подсказывает, что на пояс за рукава можно повязать клетчатую рубашку, а на руки нацепить напульсники. Только кто тогда это будет? Кто ты, Рейнеке?

В картинку (лично для меня) сразу просится футляр гитары через плечо, скейт или велосипед, шапка или бандана. Но и это лишь элементы внешнего вида, разрушающие задуманный заранее образ. К тому же гитара... это так.... мейнстримно. В плане создания образа для кукол я такая ограниченная. Хоть собирайся с мыслями и выбирай персонажа для косплея из воображаемых вселенных, иначе куклоприятели рискуют скатиться в сероту.

Я страдаю тем, что пытаюсь вписать кукол в определённую легенду, организовать их комфортное существование в рамках моего интерьера и воображения, а они... реализуют мои подавляемые хотелки.

Рейнеке стремится к образу "куклы с картинки" - это нетрудно понять. Нетрудно понять, что запланированного изначально "учителя Рейнеке" из него не получится, как не получилось гончара из Кумаи.

И я теряюсь. Я не знаю, что мне делать. Сразу возникают вопросы по примеру "И зачем тебе тогда куклы?"...

Единственный ответ, который я могу дать на сложившуюся ситуацию: "Ага, вот сейчас взяла и отказалась от своих любимок и идей, потому что Шарик вместо валенок кросовки себе купил. Вигвам!"

@темы: Рейнеке внушает, Кумаи выбирает

URL
Комментарии
2015-12-20 в 10:41 

Вивея Панс
Вот, что значит возраст и опыт... В том смысле, что Рейнеке определённо знал, что делает, когда выбирал себе эти ботинки. Он знал, а вот я нет, что из-за особенной конструкции и длины ног штаны на доллшах так высоко задираются.
Берцы, которые он подобрал - идеальны. Они начинаются ровно в том месте, где в сидячем положении заканчиваются штаны. Перфекционист в моей душе до сих пор поёт Рене хвалебные песни, хоть и прошло уже больше недели как это выяснилось.

URL
   

Бумажная Башня

главная