Вивея Панс
1.
Когда умирает лесной дух, над Загоризонтом проходит кровавый ливень, который извещает о трагедии всех жителей волшебного мирка. Если погибнет последний дух, то погибнет и Загоризонт. А с учётом того, что он включает в себя не только лес, но небольшую территорию и даже маленький городок с вроде бы людьми, то жертв определённо будет больше с этой смертью. И они допускать этого не должны. Однако, кому-нибудь может прийти в голову, что, имея власть над немногочисленными духами, от которых зависит жизнь целого мира, этим самым миром можно управлять.

2.
Как же безумно мне нравятся доллзоновские куклы! И именно мсдшки. И хочется и колется, так как у меня уже есть одна. Зачем ещё?

3.
Ещё меня не оставляет желание поставить моего мишку на тело посвободнее и покрупнее. Да, именно поставить, так как тот факт, что он ну крайне ограничен в движениях. Он ведь даже голову поднять или опустить не может. Сидит, как парализованный.... Я не верю, что даже с натяжкой он будет стоять на миродолле, так как там сглаженные шарниры в ногах. Он при любой натяжке будет подминать под себя ноги. Ему бы такие же "железобетонные" стоперы, как у Рейнеке. Эх... И ещё я твёрдо поняла, что шарнирные пальчики я хочу именно для него.

@темы: куклы, Сказка, Кумаи выбирает