Вивея Панс
Казалось, "они" объявили рождественский ивент - мы глубоко вздохнули, из головы вытрясли и живём спокойно дальше. Казалось, пока они вдруг не решили его дополнить.

И что теперь делать? Я определённо хочу ту спящую голову. Вот прям оно мне надо. Но если я пойду за головой, то как не нахватать ещё вкусненького?

- Просто, - откликается Кумаи, - достаточно вспомнить, что в стране кризис, что у нас каждая копейка на счету, что у нас есть установленный мной лимит, который бессовестно нарушается, - недовольный взгляд в сторону Рене, - что ты хотела собрать разноформатный и разнопроизводительский коллектив, - давит на больное, - что ждать минимум полгода.

Холли закатывает глаза.

- Согласен, последнее не аргумент.

- А мне скорпиончик нравится, - встревает Рене. - Такое милое дитё!

Приехали. Если я когда-нибудь сведу Рене с его любовью (Элизабет от Доллшато), то скорпиошка прекрасно вольётся в картину мира, как их ребетёнок. А если не получится, то он бы был чудным фамильярчиком.

- Скорпион, родившийся от союза лиса и паучихи, - задумчиво, понятно к чему (к возвращению в реальность) ведёт Кумаи, мой вредный островок здравомыслия.

Хорошо. Подойдём к вопросу серьёзно, без тега "нытьё". Что мы имеем?

- Лимита извне не поступало, поэтому я бы предпочёл попробовать уместиться в мой. Тем более сам ивент вполне в него укладывается, - предлагает Кумаи.

Так, лимит в 300. Попробуем. Сразу отнимаем 61 нам макияж = 239.

Что мы можем взять на 239?

- Сестр... - начинает Холли, но Кумаи, которому девушка уже поведала свои чаяния, обрывает её жестом.

- Нет, если "с крылом", то уже превышает лимит.

- А без крыла я не хочу! - дуется она в ответ. Холли видит в спящем йорике не свою томную версию, а нежную сестрёнку-ангела с механическим крылом.

Я же просматриваю остальные лоты. Один доллар. Он погоды не сделает...

К: - Давай пока думать, что сделает. Мы же прикидываем. К тому же не забывай, что мы не учитываем доставку.
Р: - То есть и с "сыночком"/"дочкой" вы меня тоже прокатываете.
К: - В этом варианте да, прости.

Блин. Ну не без мейка же брать! Когда я ещё осмелюсь отдать на него хотя бы Холли. Я даже перетянуть до сих пор никого из вас не возьмусь.

Тогда всё мимо.

К: - Не говори. Есть два варианта:
1. Крошка Ваниль с мейком обойдётся в 215, мини Мо или Меги в 225. Из оставшихся 24 можно выкроить 18 на паричок или ботиночки.
2. Можно взять простое тело мсд. Паричок за 19-18 или туфельки за 16.

За такую сумму я лучше на вторичке куплю туфли и паричок.

К: - За такую сумму ты и мейк могла бы у мастера заказать.

Шпилька, но не больная. Здесь ситуации разные. Одно дело, когда ты оплачиваешь и к тебе приезжает. Другое дело, когда тебе надо ещё самому что-то отправить. Я никогда не отправляла посылок.

К: - Надо учиться.

Мы сейчас не об этом.

К: - Хорошо. Тогда чем тебя не устраивает, например, второй вариант. Не спрашиваю про первый, так как понимаю, что тут боязно за проблемы с размером. Второй чем плох? У тебя будет ещё одна полноценная кукла. У Холли будет сестра близняшка. Только не говори, что хочешь фуллсет. Не жирно будет?

В идеале, хотелось бы куклу и тело для спящей головы.

К: - В идеале этой секунды? Ладно, давай отбросим все лимиты. Предлагай варианты, ограниченные только твоим чувством меры. Мы все слушаем.

Итак - потираю ладошки - мечтаем:

1. Frieda... - удар о стену совести. Слишком нестандартная, не поиграешь, да и дорого даже без мейка. Что говорить о голове, из-за которой всё и затеялось. Отвергается даже без обсуждения.
2. Робин - у нас и так слишком много мужиков. И да, цена кусается.
3. Амелия или Минас - брать женщину, ради того, чтобы была женщина не хочется. Ни та, ни другая не нравятся парням, которые в наличие, соответственно, будет одинокой душой. Опять же слишком дорого.
4. Бенджамин - специфичный куклёнок. Опять же пацан, а у нас недобор женского населения.
5. Картер - то же самое, что и предыдущий даже в женском образе + уже было собрание по его поводу.
6. Вита. Вита класная. Особенно Вита-2. Если только с мейком, то даже уложится в лимит Кумаи. Но фуллсет неё классный. Опять круглая сумма.
7. Иван. Мечта мечтой, если и его с крылом, хотя бы голенького, но с мейком, в паричке и ещё тельце Инны, на котором будет сидеть голова сонной близняшки Холли.
8. Рафаель - пацан.
9. Малыш Гино. Минус - мальчишка, а главное, хочется, чтобы мальчишкой в своём костюмчике и оставался. Совсем чуть-чуть вылезаем за лимит, но если хотим голову с мейком, а при возможности и скорпиончика...
Р:- Да, хотим!
...тогда это выливается уже в кругленькую сумму. Не потянем.

Совсем малышню я боюсь брать - не знаю, смогу ли с ней сладить и обращаться.

А вообще, и помечтать без ограничений не могу... :(

К: - На самом деле не так много вариантов получается. Можно помучиться, но вырать оптимальный. Смотри:
С 1 по 5, 8 ты отмела сама. 7 - нереалистичный ни разу. 6, 9 - уже что-то.

Но я больше хочу семь...

Внезапно Исул: - Хотеть не вредно, - утешающе гладит по плечу.


@темы: куклы, диалоги, Холли мечтает, Рейнеке внушает, Кумаи выбирает, Исул решает