Вивея Панс
Во-первых, как уже нетрудно догадаться, у меня кукольная ломка - я хочу куклу. Сопротивляться этому желанию тем сложнее, чем лучше кукла подходит под критерии установленные уже существующими куклами.

Во-вторых, меня по-прежнему кроет с выражения морды, которое я не могу описать, но разной степенью этого выражения страдают промки всех моих кукложители, за которые я их выбирала. Аналогичным выражением страдают промки всех тех кукол, от которых меня оттаскивают силой (тот же Тео от иплов, например, Изуми от Angel Of Dream и другие). В своё время именно за такую морду из кучи разноцветных плюшевых собачек на вокзале в Свердловске, я выбрала Листика с оторваной башкой. Я чувствовала с ним такое единение, какое не чувствовала ни с одной другой игрушкой.

К чему я это?
Только я смирилась с тем, что Тео плывёт мимо, как к нашему берегу пристаёт кораблик по имени Stan от Doll Legend и соблазняет жалостливой мордой, ярким фуллсетом и шарнирными ручками. Фишка в том, что в желанном собрании он также требует переступить через лимит, но в базовом варианте переступает его всего на 20 рублей.

Я: - Кумаи! Я хочу эту куклу. Вот сейчас правда хочу. Он мне очень нравится и почти по всем параметрам подходит. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Кумаи (посмотрев промки Стена): Костюмчик жертвы мучителя за 7 семь тысяч? Эта мятая тряпочка с ленточками столько не стоит. За ту же сумму можно нормальной одежонки на самом алис коллекшене купить. Но образ яркий - это да.
Я: - Так ты не против?
Кумаи (вздыхает): - Ну, вообще-то он превышает лимит. Также он - это "он", а не "она". И цена, действительно большая. Это стоит обсудить, так как может сильно ударить по карману.
Я: - Так давай обсудим.
Кумаи: - Не подумай лишнего, но прежде чем собираться на общее обсуждение, нам стоит провести подготовку, всё подсчитать и обдумать, дать время подумать членам семьи. И да, не буду скрывать: я надеюсь, ты за это время перегоришь. Я уважаю твои желания, но это желание может снова оказаться блажью.
Я: - Но моя блажь приводила лишь к положительным последствиям.
Кумаи: - Не обязательно. Ты просто умеешь приспосабливаться и любить то, что имеешь.

@темы: Кумаи выбирает, диалоги, куклы, самокопание