Вивея Панс
- Я не согласен, - категорично заявляет Кумаи, даже не дослушав. - С самого здесь появления я существую как взрослая, сформировавшаяся личность. Хочешь сделать моего персонажа подростком - пожалуйста, но меня за ним не тащи. Мы разные люди. И да, на компромисс, который предлагаешь ты, я также не пойду. Меня устраивает моё нынешнее тело. Я не хочу становиться дылдой в 70+ из-за твоих сюжетных перепетий. И год разницы с Холли, причём в её сторону? В этом есть определённые плюсы, не спорю, но терять ради этого свой эмоциональный и жизненный опыт - это слишком. Поспешу также напомнить, что в угоду Рене, ты изменила его персонаж.

- Я практически ничего не меняла. Просто добавила нюанс, который, кстати, помог вписать в сюжет и его возлюбленную.

- Так придумай и для меня какой-нибудь нюанс. Если уж на то пошло, то предлагаю тебе такой: я отображение персонажа не в тринадцать лет, а, скажем, его в той развилке сюжета, когда он был пленником и истощал.

- Тогда вертай костюмчик. Он тебе не к образу.

- Издеваешься? Предлагаешь мне на полке, которая ни разу не экспозиция, ещё и с девушкой голым сидеть?

- Ты прав - это слишком. Но...

- Умоляю, просто не смешивай меня и этого, не спорю, интересного, даже ключевого персонажа. Я согласен отдать ему своё имя, я согласен отвечать за него на вопросы и в нужный момент его играть для тебя или для кого ещё. Я актер не хуже Холли. Это наша обязанность как кукол - играть. Я от неё не отказываюсь. Только не ломай меня. Я не хочу терять связь с реальностью. И спроси любого - никто не захочет.

Вот, как-то так. Я сформировала моим подопечным их разрабатываемую легенду, в которой они полноценно могут жить, как в сказке, но опоздала. Им настолько полюбилась реальность, что они в людей согласны только играть.

@темы: Кумаи выбирает, диалоги, сюжеты