Вивея Панс
Похоже, сновиденческий мыльно-криминальный сериал с чернявеньким красавчиком, который я с перерывами смотрю с 14 лет, прогрессирует, ибо его главный герой... умер. Не вспомню от чего и как долго он умирал, так как по большей части сна мы: я, его мать, его сёстры Светлана и Евгения, а также мои родители - его оплакивали без каких-либо комментариев. Помню, всё кругом было белое, поэтому возможно, что умер он в больнице, однако во сне вообще всё было белое, либо залитое ярким солнечным светом, так что не факт.

После слёз по его смерти сюжет немного скачет из-за меня настоящей, так как сквозь сон я стала копать в воспоминаниях своего персонажа, чтобы понять, что в человеке, который убил, как минимум двоих, пусть и плохих чуваков, может быть такого, что я реву по нему белугой, и когда вообще мы успели съехаться в череде его погонь за мной с оружием наперевес.
Пока я вырываю из её сознания клочки бесполезной информации о его улыбке, глазах, движениях, оказываемом друг другу внимании, мой персонаж ходит в гости в его семью вместе с моим братом Евгением и с мамой утешать его мать.
Я же в процессе копошения в её воспоминаниях узнаю, что персонаж от своего мёртвого возлюбленного беременна уже две недели. Причём его матери она рассказывать не хочет, так как тут возможны два варианта.
Первый: мать перепишет на ребенка большой кусок наследства, а это может разозлить его сестёр. Почему я считаю, что сестры будут несогласны - не знаю. Я всегда рассматриваю худшие варианты. К тому же мы неблизко общаемся, так как я чувствую себя рядом с ними неуютно ровно в той же степени, в какой со всеми окружающими людьми за редким исключением.
Второй вариант: она отберет у меня ребенка. Самый бредовый вариант, но исходя из того, в каком мире и при каких обстоятельствах происходит этот сериал, не удивлюсь, что он возможен.
В общем, я предпочитаю гордо жить в одиночестве в нашей с ним маленьком белом домике на сваях на берегу моря.

Кстати, ответ на вопрос "почему сёстры могут быть недовольны распределением наследства" может крыться в том неуютном для меня настоящей нюансе, что мы сожительствовали с молодым человеком без штампа в паспорте, то есть моя семья его семье практически никто. Они могут поддерживать точку зрения: не расписаны, значит не жена. И будут по своему правы.

P.S. Есть подозрения, что он не умер, так как похорон я не помню, но это упущение можно списать на психологическую травму. В моих способностях стирать из памяти плохие воспоминания, следовательно, похороны были для меня настольно ужасны, что я их не смогла перенести.

@темы: Сновидения