12:05 

Кумаи куклу встретил хмуро

Вивея Панс
Куда интереснее моих впечатлений о новоприбывшей ТК-2 реакция тех, кому с ней жить.

И да, как я уже отметила в заголовке, Кумаи напрягся. Его можно понять. ТК-2 первая персонаж-кукла, далеко не главный, можно даже сказать эпизодический и ненужный, но знающий щекотливый секрет. На самом деле даже не один. Здесь я умиляюсь благородству и рыцарской натуре Кумаи. Первый секрет, который хранит ТК-2, ему никак не повредит, даже наоборот, продемонстрирует какой на самом деле властью обладает он - такой скромный, молчаливый и правильный. Но этот секрет пошатнёт репутацию его "соперника". Кумаи никому не желает зла, а потому очень за него беспокоится. Второй секрет может подтолкнуть его к расскрытию своей тёмной стороны. Но я только с трепетом жду, проявит Кумаи тогда себя открыто или сможет держать в руках и сделает по-своему обходными путями. Ведь невозможно быть правильным во всём, невозможно сварить омлет, не разбив яиц, и Кумаи это знает, иначе не прятал бы от других кукол разбитые скорлупки. Кумаи боится ТК-2. Он чувствует, что её появление в доме начало событий, которые всё тайное сделают явным.

Холли, Исул и Рене не видят в ТК-2 опасности. Они даже о существовании её не подозревали, так как ТК-2 - незаконченный киборг, чью разработку свернули. Её должны были уничтожить. Никто бы не узнал о ней и о секретах, которые она хранит, если бы ответственный за разборку и утилизацию робота сделал так, как ему велел главарь Запредельной Заставы. Но Джакал в последний момент оставил её, немного доработал и отправил в нашу реальность, якобы она - единственный способ передать сообщение. Кумаи подозревает, что всё далеко не так просто, но делиться своими подозрениями ему не с кем. Поглощённый мрачными думами он не может порадоваться явной ревности Холли, которая не потерпела того, что я на пару минут посадила ТК-2 на колени к Кумаи, и в итоге согнала робота, сама забралась к нему в кресло.

Укол ревности почувствовал и Рене, но только он ревновал не Кумаи (что было бы странно), а фотоаппарат, ведь вчера, достав последний для ТК-2, я не сделала ни одной фотографии Рейнеке, хотя он и звал.

Исул никаких эмоций не продемонстрировал. Парнишка умеет оставаться непоколебимым практически в любой ситуации, не касающейся его фетишей.

От себя же добавлю, что в реальности ТК-2 превзошла все ожидания. Она не ребенок, как Холли, а именно маленькая взрослая, тот самый робот, изготовленный для удобства в меньшем, чем стандартный обитатель моих миров, размере.

@темы: Холли мечтает, ТК-2 знает, Рейнеке внушает, Кумаи выбирает, Исул решает

URL
   

Бумажная Башня

главная