19:12 

Мечта идиота

Вивея Панс
Он появился буквально через несколько дней после опубликования моих терзаний по IpleHouse.

Я заметила его сразу. Его трудно не заметить, ведь он воплощение именно того, что мне от Ipl нужно. Даже больше: молд, бывший моей подростковой любовью (не Lee, конечно, но о встрече с ним можно даже не мечтать), изменившийся скин... Последнее превратилось в фетиш: меня плющит от того, что мои куклы "несвежего" цвета, что какие-то части естественным образом чуть изменились и отличаются от того, какими были когда-то. Я зову мою компашку "Тигры у батареи". И сегодня только ТК-2 не соответствует дрескоду, но это дело времени. :)

Больно было лишь от одного: цена. Да, она на порядок ниже, чем на сайте, особенно с учётом того, что на сайте данного молда уже давно нет. Но! У меня не было таких денег... я не зарабатываю столько. Обидно. Было, пока Рене не начал ныть за меня перед Кумаи. У бурого лиса злой умысел: мы живём по правилу "одна фирма - одна кукла", и покупка мной этого кукла, который на целый год моложе моих ребят, автоматически исключает из нашей компании Софию - сестру Кумаи и по совместительству тоже куклу от Ipl, которую рыжий упрямец хотел женить на Рене, несмотря на искреннее нежелание жениха.

Под натиском с двух сторон и снижения цены в объявлении (не знаю из-за чего в большей степени), Теракотта махнул рукой: - Копи!

Именно "копи". Не "бери в рассрочку", не "попроси резерв", а именно "копи". Это значит, он запустил старый паровоз, на котором однажды приехал к нам Рейнеке: "если наш, то дождётся, если нет - не судьба".

И... я уж было подумала, что не судьба... НО! Блин! До сих пор боюсь, что не судьба!

Я в шаге от исполнения "мечты идиота", как её окрестил Кумаи.

Рейнеке держит за меня кулачки. Кумаи успокаивающе гладит по плечу, бубня что-то о том, что не надо расстраиваться, если слишком поздно. А я задумываюсь о том, что с этими двумя я провожу слишком много времени.

@темы: Кумаи выбирает, куклы, Рейнеке внушает

URL
   

Бумажная Башня

главная