Вивея Панс
Пока я была отвлечена от основной истории плясками вокруг вписывающегося в мои финансы Тедроса, произошло кое-что до гениальности простое и логичное: Кумаи стёр из памяти ТК-2 второй секрет. Просто стёр. Моя любовь к недосказанности при этом сыграла на руку рыжему робототехнику, ведь я оставила в дневнике лишь намёки на существование секрета. Я думала сюжет будет развиваться вокруг него, не хотела спойлерить, как говориться. А получилось...

Мне осталось лишь чувство, что чего-то не хватает. Оно связанно с тем, что ТК-2 предназначалась в качестве подарка для Хоара; с тем, что у Кумаи есть и другие секреты, а "второй секрет" был ключём к цепочке из них; с тем, что они (Кумаи и Хоар) в чём-то виноваты перед остальными. Но только что значит моё чувство без информации, которую теперь хранят трое, а не четверо?

Почему говорю "трое", когда речь может идти только о Кумаи и Хоаре? Потому что не просто так Джакал "подложил свинью" обоим в виде ТК-2. Он тоже знает. Но не скажет. Потому что он хочет весить больше, чем эпизодический персонаж, дающий ключ для прохождения квеста.

@темы: Кумаи выбирает, ТК-2 знает