Вивея Панс
...как нужно разговаривать с Исулом, чтобы тот слушался.

Не то, чтобы парнишка был непослушным, просто он своевольный. Он молча выслушает и молча будет делать так, как сам считает нужным. А сегодня с утра он удивил меня неожиданным решением, которое продиктовано не его волей. Решение было из любимого разряда Кумаи, вечно думающего об общем благе. Логично, что это он надоумил мальца, однако рыжий лишь с улыбкой развёл руками, а Исул подтвердил, что его убедила именно ТК-2.

Ничего не имею против ТК-2, но не прослеживаю смысла в том, что она сделала. Разве её заботил этот вопрос? Честно, я недостаточно хорошо знаю девчонок и новенького, но даже так, мне кажется, что убеждение Исула - это многоходовочка Кумаи, который либо снова подкрутил что-то в мозгах ТК-2, либо надоумил Холли с ней поговорить, так как девушки настолько поладили, что даже жили какое-то время вместе на полке, хоть, в конце концов, Холли всё же попросилась обратно к Кумаи.

А вообще, давненько следовало упорядочить сюжет и бытовуху моих кукол, а то и сама запутаюсь, кто кому что и в какой реальности.

@темы: Исул решает, Кумаи выбирает, ТК-2 знает, Холли мечтает